Rapat One Map Irigasi Provinsi Kalimantan Selatan Tahan 2

Rapat didipmpin oleh Kepala Sub  Bidang Inrfastruktur  bapak Dedi Hidayat, St, MT. Acara tersebut di hadiri Bappeda dan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi dan Kabupaten/kota.acara ini merupakan tindaklanjut hasil rapat One Map Irigasi tanggal 14 April 2018. Deleniasi daerah irigasi yang disampikan kabupaten akan dianalisa dengan peta Daerah irigasi provinsi dan nasional. Progres daerah irigasi yang telah dilakukan digitasi adalah sebagai berikut :

Dari hasil rapat dapat disimpulkan bahawa Data Daerah irigasi Sudah terkumpul telah mecapai 90,75 % dan tingggal beberapa kabupaten lagi yang belum selesai, Akan dilakukan rapat finalisasi DI dan DIR pada akhir Juni 2018. Pada rapat berikutnya akan disampikan hasil analisa data kabupaten dengan Di Provinsi dan Di Nasional.

Ditulis :Hidayatul Rahman
Diposting : 2018-05-19 09:07:39