Kalsel Raih Bhumandala Award 2016

Senin, 17 Oktober 2016 bertampat di Jakarta, Gubernur Kalimantan Selatan yang di wakili oleh Kepala Bandan Perencanan Pembangunan Daerah Prov Kalsel bapa Ir, H. M. Djaseran, MSP menerima penghargaan Bhumandala Award.

Penyerahan Bhumandala Award

Keberhasilan ini tidak lain adalah hasil kerja sama lingkup pemrintah provinsi Kalimantan Selatan dan pemerintah Kabupaten/Kota dalam hal ini adalah (BAPPEDA Kabupaten/Kota) khususnya BAPPEDA Kabupaten Hulu Sungai Utara dan BAPPEDA Kabupaten Tabalong dan Bappeda Kabupaten lainya.

Geospasial Award 2016

Ini asupan semagat baru untuk pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan khususnya Tim Geoportal Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan untuk lebih menguptimalkan simpul jaringan dalam mewujudkan One Map Pulicy, masih banyak hal yang harus di perbaiki untuk menyempurnakan Geoportal Kalimantan Selatan diantaranya aspek Hukum dan Kelembagaan.

Tim Geoportal Bappeda Prov Kalsel

Diposting : 2016-12-21 09:12:05